Meus anos
Os meus anos vão passando
Como as tardes de um sol posto.
- Mas tudo me cansa a alma...
- Tudo me traz desgosto...
Meus cabelos vão caindo
E meu corpo embrutecendo.
- Tudo me rouba a calma...
- Tudo me vai doendo...
Os meus passos são pesados
Como blocos de cimento.
- Tudo me torna triste...
- Tudo é um só lamento...
Eu queria, novamente,
Minha infância pobrezinha;
Tudo se encontra morto...
Menos a mágoa minha.