TRISTEZA TAMBÉM É CURA
Às vezes,
quando estamos tristes, temos a chance
______ de (re)pensar,
(...) rever
valores, atitudes
e falas!
A tristeza
pode vir acompanhada de uma
______ boa reflexão,
(...) e nos
perguntarmos:
onde errei?
Sim,
às vezes a tristeza é consequência
______ de algo que fizemos,
(...) daí
reconhecer a falha e corrigir
a rota!
(...) neste
momento ''triste'', concluímos:
é hora de pedir perdão!
(...) tristeza também é cura!