RECOMEÇAR

Falar de amor.

É lindo, maravilhoso.

Mas, quando se fala, da dor de um amor.

Complicado, a verdade está no olhar no silêncio.

Muitas vezes, tudo se acaba.

Muitas vezes não sabemos o porquê.

Por motivos, que não tem explicação.

O toque, os beijos, as carícias tornam-se forçados.

Sentimos, mas nos calamos.

Só nos resta levantar a cabeça.

Aceitar, pois, o amor se rompeu.

Tentar recomeçar.

Colocar um ponto final nesta dor.

Aquele olhar distante.

Aquele beijo frio e sem sentimentos.

Aquele sorriso, não existe mais.

Aí chegou a hora, de não olhar para trás.

Deixar aquela pessoa que mais amamos ir.

Mesmo com toda dor, com o coração dilacerado.

Tente olhar para dentro de você.

E aceitar que foi um livramento.