ABISMO
Procurei meu refúgio,
Entre pedras pontiagudas
Das montanhas.
Caminhei sem deixar
Marcas dos meus passos
Para não saber voltar.
E então,
A tormenta indomável
Desatou sua fúria
Dentro de mim
Como um animal
Perseguido pelo caçador,
Tentava fugir de mim mesma
Mas como?
Se entre rochas
Não existem passagens
Só fendas profundas
Sugando meu corpo
Para o mais profundo
Abismo.