Meus sentimentos
Meus sentimentos
Um aperto no coração
Espero que minha tristeza
Vá embora
E que eu supere a dor
Sinto saudade da minha filha
Ela foi importante na minha vida
Eu perdi minha menina
Ela nasceu com saúde
Mas ela morreu em um acidente de carro
Nunca vou esquecer de você!
Minha menina era tão dócil e meiga
Eu te amo minha filha!
Gabriella Oliveira [2020] - Direitos autorais reservado