Por que ele não disse adeus ?
No quarto escuro, deitada na cama ela chora.
O guarda-roupa ainda exala o cheiro dele
Nas roupas penduradas nos cabides.
No chão, o velho par de chinelos azuis
Que nunca mais serão calçados,
Ao lado do par de botas enlameado,
Que ele prometeu limpar.
Promessa que nunca, nunca poderá realizar.
Não mais!
E na cama, deitada naquele quarto escuro ela
Ainda chora.
Ela ainda o escuta, quando fecha os olhos e fica em silêncio.
Ela ainda consegue ver aquele sorriso tímido que ele tinha.
E isso tudo faz com que ela continue a chorar!
Na cama, no bendito quarto escuro,
Segurando o seu telefone, esperando alguém ligar,
Esperando alguém falar que tudo não passou de um mal-entendido
Tentando dormir, para em seguida acordar e ver que tudo aquilo
Não passou de um terrível pesadelo.
No quarto escuro, deitada na cama ela só chora!
Daniel Vitor de Almeida