SEQUELAS DE UMA PAIXÃO
Peço-te perdão ! Doce amada !
Por dizer que te amo repetidamente !
Mas como policiar um coração ,
Se ao ouvir o teu não
É um sim que ele compreende ?
Embriagado com o vinho da loucura
Desenho de minha única verdade :
O passado é meu maior inimigo ,
O presente , uma perpétua infelicidade .
A paixão é mesmo uma navalha
Confeccionada para o mal ...
Quando quer machucar não falha
Se quer matar , é um exímio profissional.