Era jovem e bela
Tão altiva, intensa e sonhadora...
Desejava apenas ser amada
Para complementar sua felicidade.
Muitas vezes esteve radiante
Outras, porém, cabisbaixa...
Tentava viver um dia de cada vez
Mas para ela era difícil.
Precisava de cuidados, ser regada
Mas também queria colher...
A esperança tomava conta
De repente, vinha a tempestade...
Foi perdendo suas pétalas,
As lágrimas não cessavam,
Foi enfraquecendo...
O sol tentava reanimá-la
Mas já estava cansada.
Não tinha mais anseios
Precisava ser carregada.
Recebeu muitos cuidados
Mas não foram suficientes
Para voltar a sorrir.
Não conseguia mais sonhar...
Ia perdendo sua vida,
A sua última pétala...
Até que suspirou,
Pela última vez,
A flor que tanto amou...







(bael)



Renata Christina Machado de Oliveira
Enviado por Renata Christina Machado de Oliveira em 27/10/2007
Reeditado em 28/10/2007
Código do texto: T712062
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.