Epílogo
Mata a fome, mata a gente
Olha que conveniente
Só mais um incosciente
Que se forma em delinquente
Sofre e ainda faz sofrer
Sem querer ou por querer
É difícil entender
Tudo isso se perder
Esse Todo tão demente
Despresível e doente
Que é tão independente
Corre o risco de morrer
É difícil entender
Tudo isso se perder.