Final perfeito
Tem uma voz que grita
De dentro da alma
Um pesar
Algo que me limita
Me faz desacreditar
Um silêncio que eu não queria
Mas não posso ignorar
A falta da luz do dia
Que mora no meu olhar
O medo e a teimosia
Querendo me cegar
Queria um final perfeito
Sem sabar direito
Por onde começar