MELANCOLIA
Autora: Regilene Rodrigues Neves
Hoje queria sentir teu colo amigo
Sentir teus olhos
E acreditar que estou além de um sonho...
Perder-me num abraço
Que há tempos não sinto
Sentimentos que só a realidade
Pode tocar!
Desenhar meu carinho por tua face
Senti-lo além da poesia da alma
Aconchegar-me num simples
Gesto da realidade
Ficar abandonada ao destino
Por alguns segundos
Sem a cobrança da dura vida!
Hoje
Só hoje já me daria a certeza
De que tudo valeu a pena
Neste velho coração
Cansado de guerra!
A realidade
Sempre foi duras penas
Que absorvi
E a solidão sempre errante no meu peito
Meu mundo sempre tão longínquo
Sempre em gotas
Muitas vezes intragáveis!
Bate no peito o cansaço
E o silêncio
Chama-me pra sonhar...
Sonhos coloridos...Alheios...
Talvez nem me pertençam mais...
Mas tenho que acreditar e seguir
Pra não fenecer o espirito
No mundo das desilusões!
Acreúna, 09 de setembro de 2003