me diga Flor

Me diz se é assim que se sentia

Se se olhava sem se reconhecer

Se a dor te rasgava enquanto escrevia

Se seu peito doía sem o saber

Se a tristeza te invadia

Sem o seu querer

Se às vezes sentia que

Estava quase a enlouquecer

Por quanto tempo carregou

A dor que fingia não existir

E quantas vezes desejou

Fazer tudo de ruim sumir

Quanto tempo eu ainda tenho?

Quantas vezes mais eu vou sofrer?

Se vou morrer escrevendo?

Ou morrer sem escrever?

Aspirante a Poeta e não Poetisa
Enviado por Aspirante a Poeta e não Poetisa em 24/11/2020
Código do texto: T7119788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.