Procuro espinhos.

Procuro espinhos

Que machuquem minha pele

Que me arranhem,

Hoje Invado as tristezas, tirando-lhe as chances

Mas o clarão que me absorveu, machuca os outros

Aqueles olhos tristes, e incolores.

Então rogo a Deus,que me perdoe

Não é justo que só eu veja flores.