Olhos Brilhantes

Ei

Parece que tem muito tempo desde a nossa última conversa

Nunca havia te visto daquele jeito, sequer pensei em te ver assim

Você deixou drenarem a sua felicidade, confinarem quem você era

Envenenaram o seu coração e os seus pensamentos

Você fez o que era te era possível, disse menos do que deveria ter dito

E enfrentou diariamente o tonal cinza dos campos de Asfódelos

Agora onde se encontram aqueles olhos brilhantes?

Ei

Você costumava ser tão sorridente antes

E todos ao seu redor sempre comentavam sobre como o seu riso atraía as atenções

Você tinha tudo aquilo que fazia os seus amigos te admirarem

Mas agora se encontra tão diferente que é difícil te reconhecer

E após ter sobrevivido a tudo, nada em você continuou igual

Apesar de ainda se iludir dizendo que se mantem o mesmo

E então eu te questiono:

Agora onde se encontram aqueles olhos brilhantes?

Você não precisa permanecer assim

Tão amargo e reprimido

Restaure as esperanças porque você merece

Você merece se dar uma nova chance

Você não tem que se manter assim

Acuado por remorso e temendo ver tudo se repetir

Você precisa se dar uma nova chance

Precisa se permitir um novo começo, então...

Onde se encontram aqueles olhos brilhantes

Que sempre trouxe contigo até o fatal encontro?

Onde se encontram aqueles olhos brilhantes

Que portava antes de toda a situação ter saído de seu controle?

Onde se encontram aqueles olhos brilhantes

Que existiam antes do seu metamorfizar?

Como você tem conseguido enxergar a beleza do mundo com essa fosca lente?