Dor em és
 
Silencioso igual vouvés.
Na madrugada, um arrepio.
Mas ao invés,
De aplacar meu frio
Descobriu meus pés.
Sem o seu convés
Para aquecer minh'alma
E o meu ser carnal
Me senti través.
Sem intuir o revés
Imaginei que à palma
Trazia cafés
Não um toque mortal.
​​​​​Eu que estava calma
Me tornei em grés
Virei anormal.
Hoje eu vivo em lés
E cheia de trauma
Do meu sonho mau
Só lembro através
Dessa fusão que amálgama
A lembrança que em vez
De morrer apenas
Vira imortal
Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 22/11/2020
Reeditado em 02/12/2020
Código do texto: T7118248
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.