SEUS SONHOS
Os sonhos nunca foram meus
Vesti os seus
O do outro
Aceitei
Submissa
Entrei para sua família
Sua história
Seu sotaque
E Condições...
Quais eram as minhas?
Ser mulher
Ser linda
Ser "fraca"
Te visitava
E suas vontades em mim entravam
Enquanto me esvaziava
Restou a pergunta
Quem sou?
Uma página vazia
Uma mulher em branco
Ainda a ser escrita