QUANDO A TRISTEZA INVADE
Quando
a tristeza, sem avisar, vem
_____ e invade,
(...) dá
vontade de ficar
quieto!
Porque,
é no silêncio que encontramos
_____ forças,
(...) para
pensar e corrigir
a rota!
Entrar
em conexão com a própria
_____ alma,
(...) e
ouvir a voz do
silêncio!
Mesmo
quando a alegria lhe
_____ abraçar,
(...) convide
o silêncio para
um café!.