Há Muita vida Lá Fora

Aqui dentro do apartamento

Há um frio que ronda...

Pensamentos de solidão

Lá fora tem sol brilhando

Passarinho cantando

Há calor e vida!

Dentro de mim há incertezas

A primeira onda já passou

A segunda onda ainda não chegou

Estou quase pirando...

Por viver neste isolamento!

A poesia já não tem alegria

É nostálgica!

É triste!

São simples rabiscos!

A alma insiste!

Ela resiste!

Ela fala alto!

Se a vida é prova e expiação...

Está sendo provado no fogo o meu coração!

Edisj
Enviado por Edisj em 21/11/2020
Código do texto: T7117308
Classificação de conteúdo: seguro