Te perdi

Nunca imaginei que te perder

Fosse doer tanto assim...

A gente se apega, se acostuma

A gente cuida, ama e protege

Mas um dia a gente perde

E hoje tem um vazio, um buraco sem fim

Nunca imaginei que te perder

Fosse doer tanto assim....

Você foi meu companheiro e prisioneiro

Você foi meu amor primeiro

Eu te vi crecer, e ficar lindo

Eu amava te vê dormindo

Nunca imaginei que te perder

Fosse doer tanto assim...

Dois dias se passaram

A casa grande ficou

Hoje os passararinhos cantaram

E eu percebi que você não voltou

Nunca imaginei que te perder

Fosse doer tanto assim...

Não encontro palavras para explicar

Parece que desaprendi falar

Não sei nem como expressar

A única coisa que conseguir fazer foi

Chorar

Chorar

Chorar

Natália Reis
Enviado por Natália Reis em 21/11/2020
Código do texto: T7117180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.