AMAZÔNIA

Vitória-régia, boto cor de rosa,

Ipês colorindo a floresta.

Orquídeas parasitas inocentes,

Angico, jacarandá, jacaúna.

Índio guardião da mata encantada,

Arco e flecha, tacape na mão,

Na dança do fogo, fogo reluz,

Fogo na mata, fogo no coração.

Labaredas queimam pupilas.

Lágrimas nos rios vazios de peixes

Ama Amazônia deixe-se amar.

O mundo quer respirar seu orvalho.

O grito angustiante pedindo socorro...

Pássaro passou... Pássaro passou...

Ama

zon

ia

LÍVIA M MASCARENHAS
Enviado por LÍVIA M MASCARENHAS em 21/11/2020
Código do texto: T7117123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.