EM TEMPOS TRISTES
Em
tempos tristes, alguém sabe
___ o que acontece?
(...) o tempo
se encarrega de arrastar
as horas,
Só
mesmo para piorar ainda
mais nossa tristeza,
___ e solidão,
(...) é pura provocação!
Mas,
no caso de poetas, os versos
nos ajudam a lidar
___ com a dor,
(...) silencio
a minha alma,
então!