RENATO PARTIU RUMO À ETERNIDADE!
Voa, meu amigo, voa
Nas asas do teu pensamento
Cause inveja ao vento
Por ser mais que ele, veloz...
Voa, meu amigo, voa
E de lá do firmamento
Espalhe teus versos , o vento
Pra inda eu ouvir a tua voz!
........... ......... .......
Rst... amigo adorado ,
Sente se na estrela mais bonita
E recite teus poemas pra lua escutar
Tenho certeza, que assim como eu,
Ela irá gostar!
Perdi um grande AMIGO
Eo recanto, um grande Poeta!
Descanse em paz !
......... ............... .......
NOTA DE ESCLARECIMENTO
Partiu ontem, rumo à eternidade,
nosso amigo do recanto, que assinava
seus poemas com o pseudônimo
(Vagabundosemdama)...muito lido e querido
por todos.
JESUS o receba em Seus braços .