Almas de mãos dadas

Meu Bradley Cooper me deixa ser sua Lady Gaga...

As nossas almas não pertencem a este mundo.

E já podemos fugir dele agora...

Vamos nos jogar no azul do mar profundo...

Nós não cabemos mais aqui fora.

Deus vê as nossas vidas tão difíceis...

Não vai nos punir ou nos julgar.

Por querermos nos livrar das superfícies...

E juntos em nós mesmos mergulhar.

Talvez seja esse o único jeito...

De encontrarmos o que ambos procuramos.

Me deixa encostar a face no seu peito.

E confirmar o quanto nos amamos...

Essa foi a nossa última missão...

Nossas dívidas já estão todas saldadas.

Podemos enfim vivermos juntos a emoção.

De voltarmos "para casa de mãos dadas"...

Adriribeiro/@adri.poesias

Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 20/11/2020
Código do texto: T7116676
Classificação de conteúdo: seguro