LAMENTAÇÕES - UM CANTO AO AMOR
Ai amor !
Ai paixão !
Ai tudo que importa ,
Ai meu coração .
Gritar : - minha doce Julieta !
Seria muito fácil para mim .
Por que ser o teu Romeu
Não seria tão difícil assim .
Oh ! Doce querer !
Triste é o nosso fim
Para que possamos viver
Matar-te-ei dentro de mim .
Mas fomos forçados a acreditar
Que estamos mais para Isolda e Tristão
Ou Paris e Helena de Tróia .
O pranto faz valer a razão
As lágrimas escrevem nossa história .
Ai amor !
Ai paixão !
Ai tudo que importa ,
Ai meu coração .
As correntes que nos prendiam
Serão todas despedaçadas
E as lembranças que tanto nos uniam
Fatalmente há de serem apagadas .
Oh ! Doce querer !
Triste é o nosso fim.
Para que possamos viver
Matar-te-ei dentro de mim .