Alastair and Marissa - Pinterest







MÁGOA



Os meus olhos tristes estão por ti
A nostalgia embarga-me a voz
Mágoa por aquilo que já li
O amor cruel vai deixar-me a sós

Luta inglória, dores fatais
Um querer que se faz de partida
Uma paixão pisada pelos ais
Dum amor com ânsia desmedida

Aquilo que quis, sempre atesta
Prostrado, exangue e sem vida
Perdendo a ternura que lhe resta

Vai ardendo no pano da lida
Uma intensa chama sem festa
Aos poucos ficará sem medida








INTERAÇÃO


 
Recebi do sempre inspirado poeta Solano Brum esta criativa réplica, que me honrou bastante e por isso aqui fica plasmada. 
Visitem a sua escrivaninha.


 
O ardor do beijo
Queima feito tição...
Mas, mata o desejo,
Sem ferir o coração!











URIAH HEEP -  RAIN
https://www.youtube.com/watch?v=UnyzjN_uC0w

 
Ferreira Estêvão
Enviado por Ferreira Estêvão em 19/11/2020
Reeditado em 21/11/2020
Código do texto: T7115496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.