Seu Nome...
Seu nome...
Caligrafado no infinito...
Ficou sagrado...
Tido ao principio...
De não ser escrito...
Por qualquer cripto...
Sendo querido e merecido...
Seu nome...
Tormenta na vastidão...
Lembrança sem dimensão...
Seu nome...
Seu nome...
Não o pronuncio mais...
Mas sempre o anuncio cada vez mais...
No meu inconsciente...
Tão demente...
De você...