Quando fui brisa

Quando a falta me tirou a paz,

E a saudade,

Fez sangrar demais.

Lembro o quanto eu quis ser feliz.

Tua imagem,

E presença vazia.

Tudo escuro em uma noite fria,

Eu fui brisa,

E o teu corpo sentia.

Fui secar o pranto que escorria,

Sussurrar,

Em teu ouvido poesias.

Refrescar o calor dos teus dias,

Te lembrar,

Que ainda vivia.

Trouxe o teu perfume,

Te levei meu cheiro,

Pude abraçar,

O teu corpo ardendo,

Pude até provar,

De novo seu beijo,

Pois quando fui brisa,

Eu fui por inteiro.

Vento me soprou,

Longe, não te vejo.

Charles Alexandre
Enviado por Charles Alexandre em 17/11/2020
Código do texto: T7113850
Classificação de conteúdo: seguro