Versos de Mágoas

Meus versos são puras mágoas,

Triste destino de ser poeta.

Meus versos são amores não resolvidos,

Talvez alguns amores que não rezei,

E transformaram-se em meus  fantasmas

Nas madrugadas solitárias.

Minhas letras nesta poesia,

Foram feitas através de lágrimas esquecidas

De um tempo onde fomos felizes.

Meus versos são mágoas

Falta de consolo de teus colos quentes,

De fantasmas de amores

Talvez esquecidas.

Mas calçadas caminho sem ver seu rosto,

Pois meu coração quebrado

Não me deixa enxerga a realidade.

Minhas mágoas são versos

Para a mais perfeita poesia a ser contemplada,

Onde o poeta se enaltece

Em sua genialidade poética.

Minhas mágoas transformei em versos,

Triste fardo de  ser poeta

Sem o  consolo de minha musa,

Buscando pelas calçadas da vida ,

Aquele seu rosto angelical

Para dar sentido a vida.

Onde somente os poetas sofrem

Nestes tristes versos,

Como tolos que acreditam

Que um dia, algo vai mudar...

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 17/11/2020
Código do texto: T7113728
Classificação de conteúdo: seguro