AO MEU REDOR (Republicação)

Ao meu redor

Sol, calor, areia

Misturados com água do mar

E um corpo quente à corar

Vagas lembranças

De mulheres, viagens, farras

Cabeça à pensar

Razão à penar

Ao meu redor

Silêncio, whisky, ninguém

Onde estou?

(Na praia)

Aonde vou?

(Não sei)

Talvez me ajude alguém

Vejo coisas

Pensamentos me invadem

Ao meu redor

Vejo chamas que ardem

A causa de tudo:

Amigos

(Me deixaram só)

Bebida

(De mim tenho dó)

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 17/11/2020
Código do texto: T7113649
Classificação de conteúdo: seguro