Poesia Triste:

Poesia Triste:

Vivo sozinho no meu paraíso

Escondido em meio aos livros

Perdido es estórias e versos

Mas amor juro te confesso:

Nunca o esqueci

Sim amor eu enlouqueci

Não soube lidar com tua ausência

Vivo de teu sorriso na essência

Lembranças de um amor vivido

Hoje me encontro perdido

Muito mais morto que vivo

De vez em quando

Rola uma lágrima rebelde

Que insiste em sofrer

Muito antes de morrer

Quem sabe talvez

Um último beijo

Me atreveria a lhe pedir

Só para não sumir daqui

Sem provar o beijo doce da tua boca

Um abraço de consolo

Pelo tempo perdido sem ser correspondido

Sofro no meu paraíso

Sofro nos meus versos

Mas juro amor te confesso:

Nunca o esqueci

Ainda vives aqui

Criou raízes no meu coração

Vivo e morro então

Por amar esse amor proibido!

Poeta: Aaron kamo

Data: 16/11/2020

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 16/11/2020
Código do texto: T7113205
Classificação de conteúdo: seguro