CORAÇÃO CALADO

Sabe aqueles dias.

Que você acorda e sente um vazio enorme.

Mas não encontra forças.

As lágrimas, escorrem pela saudade.

O desespero toma conta.

Aquela vontade de sair correndo.

De encontrar com a pessoa amada.

De abraçá-lo e dizer.

Tudo o que está sentido.

Tudo que está engasgado, em teu coração.

O medo te trava.

O que você sente é tão intenso.

Que prefere se calar.

Sofrer em silêncio.

Do que enfrentar uma realidade.

Se seu coração, não está preparado.