Nubilosas Horas
São mortais os silêncios dos vazios...
Neles se acumulam os gritos acuados,
Risos emudecidos, os ocasos sombrios
Sequer há amanheceres nesses tais...
Nubilosas horas, em túnicas vestidas,
Ofertam suas lamúrias, claros rituais
De dor sofrida, de lamentos e feridas,
Em tempos não sidos, frios, surreais!
Imagem: Google
-**-
Uma bela interação do Poeta Jacó Filho! Gratidão!!!
Quando respostas vazias,
A minha razão recusa,
Só o silêncio abusa,
Das visões em agonias...
(Jacó Filho)
Quando respostas vazias,
A minha razão recusa,
Só o silêncio abusa,
Das visões em agonias...
(Jacó Filho)