Qualquer um

Eu esperava me ser o melhor

e me sentia dessa forma

E de cá pra lá, todos são de uma forma

melhor, melhor que eu poderia alcançar.

Eu esperava algum sentido

e tomei partido em cada decisão

Eu não era escolhido

nem fora da multidão

Dentre cada um, que nada valia

eu mostrava meu valor

e mesmo toda dor, me fez deixar de ser

quem eu sempre quis.

Eu me perdi na direção

e me questiono cada vez mais aonde estou

É uma dor, tão angustiante ver meus sonhos passarem

Ver os dias contarem, ver a vida adiantar e eu não alcançar

caminhar sem sentido, sem abrigo e sem um lar

Vagner Vogt
Enviado por Vagner Vogt em 16/11/2020
Código do texto: T7113082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.