PARA FALAR DE UMA DOR
Era uma dor pungente
Diferente
Era uma dor que doía sem doer
Eu pensava
Por que esquecer?
Era uma dor que tinha outro nome
Não era dor
Era saudade
Doutro tempo
Um tempo de felicidade
Era uma dor de um amor que definhou
Que se foi, que passou
Mas se ficou a saudade ele ainda vive nalgum canto