Labirinto do meu eu

Eu criei em mim...

Criei em mim, um universo paralelo.

Onde minhas dores e lamentos, não podia, a mim acompanhar.

As lágrimas tranquei-as em potes de titânio.

Os fios de cabelo, juntei um a um e fiz uma corda.

Éramos os queridinho do momento.

Uma lástima o fim trágico!

Estive dotado por todo o seu desprezo.

E no mas, tentei sufocar a mim mesmo!

Unha a unha, perdi todos os meus falanges.

Sem o apoio devido, retive-me por dentro.

Estive só, mesmo que rodeado por pessoas.

Vislumbrei o labirinto de ilusões.

Encontrei a corda;...

Removi a tampa do pote...

Descontrolado, perdi outra vez o rumo para a liberdade!

A corda não servia!

O pote estava vazio!

A estrada incrivelmente esburacada!

Então, o que faço aqui?

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 16/11/2020
Código do texto: T7112634
Classificação de conteúdo: seguro