Saudades e Dor
A vida mostra-se noite em lua e sem estrelas
Sonhos
Só sonhos
Um sol brilha sem força
Apaga-se
Dia a dia
Perde a luz
Ainda que eu sinta o ardor na derma
Um cansaço sem fim
Sigo seus passos
Na esperança de um dia mais tarde encontra-los
Sigo fazendo jus ao caminho
Os braços
Os abraços
Os cantos
Os risos
Me faziam muito bem
Agora
Nem Sol
Nem Lua
Alegram este coração
Quase perdida
Só um fio de esperança
Uma certa fé
Do reencontro