Inverno
Sol nas sombras, soluça a alma
sem solstício, por sal na areia,
que pinte a noite curta por corisco
que instigue os sentidos...hibernando
...no casulo a fantasia asfixiada chora
o destempero do frio olhar, as lágrimas
não apagam a folha seca tatuada no lado
esquerdo do peito sem outono ou luar.