Perdida.

Meu peito dói.

As lágrimas escorrem.

Não consigo evitar, por mais que eu queira muito.

Elas saem.

Não tenho forças para mais nada.

Escrever é a única coisa que me dá algum sentimento bom.

Chamam meu nome, mas forças para responder são quase nulas.

Sinto que seria bem mais fácil se aqui eu não estivesse.

Se não houvesse alguém para complicar tudo.

Olho-me no espelho e vejo uma imagem embaçada por causa de todas as lágrimas que tenho derramado.

Não consigo mais enxergar a garota incrível que eu era.

Ela acabou se perdendo no meio do caminho.

Ela já não existe.

Apenas uma cópia.

Não consigo encontra-la.

Não consigo reconhece-la.

Meu peito continua a doer.

Penso que essa dor nunca irá embora.

Mas, tudo bem a gente acaba se acostumando.

A vida é de adaptações...

Ruama Vitória
Enviado por Ruama Vitória em 14/11/2020
Reeditado em 14/11/2020
Código do texto: T7111597
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.