Lágrimas Serranas...
(Águas salgadas descambam das Serras, rumo ao Mar...
)
Z
E quando o amor se vai
Vai você, despedaçando-se aos pouquinhos
Vão-se, querer, desejos, paixões e carinhos
...quando o amor se vai!
 
OIP.tlY0AsjpJhbR5_LwygkIugHaEK?w=307&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
E quando o amor se vai
Vão-se juntos, um montão de sentimentos
Doces e inesquecíveis, mágicos momentos
...quando o amor se vai!
 
OIP.Tt2qTjpjoO3QAuCfZ10UiQHaFE?w=252&h=180&c=7&o=5&pid=1.7
E quando o amor se vai
Vão-se, anéis, dedos e mãos
Uma lousa fria, vira o coração
...quando o amor se vai!

OIP.V6zi2YWMRwZ6UnVaHfeXCAHaE8?w=239&h=180&c=7&o=5&pid=1.7 
E se o amor, de fato se foi
Foram certezas reais que era verdadeiro
Te fazendo réu, culpado e teu próprio prisioneiro
Por deixar que fosse embora, o que era amor!


 ...e era assim uma vez, um amor...
SERÀ?
 
SERRA GERAL
Enviado por SERRA GERAL em 13/11/2020
Reeditado em 13/11/2020
Código do texto: T7110976
Classificação de conteúdo: seguro