Dias necessários.

Hoje eu não quero sorrir e

Você não pode me culpar

Porque também tem dias assim.

Dias no qual o sol está brilhando,

Mas dentro de você tudo está nublado.

As folhas das árvores balançam com o vento da tarde,

Mas dentro de você há tempestade.

Pássaros estão cantando,

Todavia, o que você consegue ouvir é

Somente seus pensamentos lhe perturbando.

Passamos por dias assim constantemente,

Dias no qual você apenas precisa se trancar no quarto,

Deitar na cama e esperar que passe

O mais rápido possível.

Dias que tudo o que você sente em seu peito

É um enorme vazio.

Esses são dias que só precisamos sumir e retornar

Apenas quando tudo estiver bem.

Hoje é um desses dias em minha vida,

Espero em algum momento que eu possa escrever sobre algo feliz,

Todavia, escrever sobre tristeza é uma alegria.

Vai entender...

Ruama Vitória
Enviado por Ruama Vitória em 11/11/2020
Código do texto: T7109494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.