Sempre há novas lágrimas.
Hoje dói
Ontem doeu
E amanhã tenho certeza que vai doer.
Eu ainda não aprendi a controlar minhas lágrimas,
Mas alguém já aprendeu?
Elas insistem em cair mais uma noite,
Noite daquelas que parecem ser intermináveis...
Me dói tanto
É como se todos os pensamentos de uma vida se
Juntassem em apenas um momento
Apenas para me lembrar o quão fraca sou.
Como se eu precisasse de algo ou alguém
Para dizer isso...
Meus olhos estão inchados,
Minha cabeça dói a dias
E insisto em dizer que é
Apenas uma dorzinha de momento
E que logo vai passar,
Todavia, a raiz é bem profunda
Eu sei que é...
Minhas noites sempre parecem mais longas,
As manhãs voam
E as tardes eu durmo, chego a pensar que
No sono é o meu único momento de repouso.
Respiro, penso, penso e penso (talvez seja esse o problema)
Concluo que amanhã será outro dia
E novas lágrimas e motivos surgirão!
Ansiosa pelo dia de amanhã.