a falta que a dor me faz

voce me destruiu,

me fez sentir insuficiente,

me magoou,

me ameacou,

e agora anda pelo mundo

como se nada tivesse acontecido;

voce partiu meu coracao

mil vezes,

e eu continuei voltando,

e agora que estou longe

so consigo pensar em voce

Lizzy
Enviado por Lizzy em 10/11/2020
Código do texto: T7108763
Classificação de conteúdo: seguro