Esporos de Luz
Esporos de luz
Estão existindo
Brilhando e sorrindo
Chorando e partindo
Fechando e abrindo
Um outro caminho
Meu peito
Vazio
Teu leito
Frio
A voz do inaudível
Do coração sensível
Silenciada, silente
Atormentada, injustiçada
Ela brilhará, para sempre