As vozes que emudeci

Eu não consigo mais me ouvir

em meio a tanto silêncio,

preferia a confusão de pensamentos

que me açoitavam em devaneios

Vivo os dias a lamentar

as vozes que emudeci.

Com a certeza de me encontrar,

tornei-me o que nunca senti

Não sei como agir

diante de mais um recomeço

diante de mais um fracasso

permaneço imóvel

Nem em sonhos recebo pistas

já que até eles me abandonaram

e sigo sozinho mesmo em profundo sono

implorando o retorno das vozes que emudeci