ALMA VENDADA

ALMA VENDADA

Incansável, percorro os mesmos caminhos

becos

janelas fechadas, fachadas

achadas

que nunca quis ver

o amor quer viver

sobreviver

dentro de mim

abaixa-se com medo de flechas

desta vez nem brechas

O amor que viver

Adentro-me na escuridão de vozes

algozes

que já nem sei dizer

Tudo é imaterial

nem eu sou real

vazio de caminhos

nem poesia em pergaminhos

Tira-me a dor que sinto

Deus é a única realidade

e eu ainda não o alcancei!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 08/11/2020
Código do texto: T7106878
Classificação de conteúdo: seguro