Envergonhada

Olhava toda hora, incômodo vergonhoso

Não a deixava em paz, por isso tentou fugir

Ir para longe de casa, sair o mais depressa

Antes que acontecesse o que se anunciava

Foi melhor perambular por becos escuros

Conviver com estranhos e seguir assim

Tornar parte do que elas se tornaram

Mas não ter receio do que fez parte de mim.

Maria Jucilene de Moraes
Enviado por Maria Jucilene de Moraes em 06/11/2020
Código do texto: T7105733
Classificação de conteúdo: seguro