DOR
Quero afogar o amor
Nas lágrimas que derramo
No silêncio agonizante
Destas noites pavorosas
Em que espero o findar
De tantas dores
Minha sorte de amar
Encontrar no fim
Resultados do que foi acreditar
Quero envenenar o amor
Com o desejo que guardo
As provas de amor falhas
As fotografias e promessas feias que trago
Quero maldizer o amor
Que sinto
E assim mesmo
Na tentativa de resguardá-lo
No que adiante o futuro
Se revelará solidão.