Apelo

Você teria coragem?

Coragem de olhar fundo nos meus olhos

E proferir as mesmas coisas hoje?

Você teria coragem…?

Coragem de atirar os mesmos espinhos

Que me fizeram chorar?

Queria que cada palavra dita ali

Se desmanchasse no ar

E não atingisse meu coração

Queria que a fúria das tuas verdades

Não me encontrassem

Que hoje lamenta ao lembrar

De cada uma delas

Queria não sentir o que sinto

Queria pular etapas

E me curar por completo

Mas lidar com você

Com esse sentimento

Vai levar tempo

Por que as ouço

Como se acabassem de serem ditas

Elas ainda ecoam dentro de mim

Me sacudindo…

Me fazendo lembrar

Poderia te odiar

Poderia te esquecer

Arrancar todo esse mal

Mas não consigo

Ou simplesmente não quero

Agora não sei dizer

Eu só queria saber

Você teria a mesma coragem?

Nunca saberei

Coisas que não voltam

Eu queria apenas o doce encantar

Das suas palavras

Em meus ouvidos

Nunca mais as terei

Como uma pena a ser cumprida

Uma vontade ainda existe

A vontade de um dia

Haja em ti arrependimento

E cure a ferida que há em mim

Que hoje sangra

Chamando pelo teu nome

Bruxinha Faceira
Enviado por Bruxinha Faceira em 05/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7105023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.