Desprezo
O coração que sente
Sente sentimentos, vive dualidade.
Não sei se a noite causa mais impacto
Mas ela sente, comumente...
Ela abraça e aperta muito mais forte turvando-me o "ser" e a mente.
Talvez ela seja o amor triste
O universo magoado.
Tão bela a lua e a negra noite
O paradoxo do amor e a dor,
O desprezo do ser amado e amá-lo doidamente