a caminhada por vezes é árdua...
dá vontade de não continuar,
parar no caminho e esperar a chegada...
só queria te ver feliz...não te ver chorar...
ter o poder de uma fadinha...
que num toque da varinha mágica
afastasse do seu coração,toda dor...
não tenho este poder...
mas sempre terás em mim
uma pessoa que te ama infinitamente...
...além da eternidade...
rose ag
Enviado por rose ag em 04/11/2020
Código do texto: T7104141
Classificação de conteúdo: seguro